Minggu, 18 September 2011

Cara mengedit pemain dan mengubah logo atau bendera club pada Winning Eleven 9 (WE9)

Hal pertama yang harus agan punya :

1. Aplikasi pembuka java, download here

2. Software PESFan Editor 5, download here


Langkah Kerja :

a. Instal aplikasi java yang telah agan download

b. Buka “PESFan Editor 5.08.jar” pada software PESFan Editor 5 yang telah agan download

c. Kemudian cari file updatan WE9 (KONAMI-WIN32PES5OPT) yang akan agan edit, biasanya letaknya di


C:\Documents and Settings\deni\My Documents\KONAMI\Winning Eleven 9\save\folder1


d. Selanjutnya terserah agan mau mengeditnya bagaimana

1.



Semoga berhasil ^^

Tags:

Cara mengedit Winning Eleven 9, Tutorial PESFan Editor, Tutorial cara update pemain Winning eleven 9 (WE9), Cara ganti logo club Winning Eleven 9, cara ganti bendera club WE9


Baca juga :

Cara mengubah audio pada winning eleven 9 (WE9)

16 komentar:

Anonim mengatakan...

e textnya sanget keren, lebih keren kalau diupload O textnya, gua gak bisa pake kitserver karena maen dilaptop jadinya berat. kalau gua pake kitserver harus di high kan semua optionya jadinya berat. please upload dong O textnya

afdsg mengatakan...

add emblemnya susah banget
udah aku jadiin 64x64, tapi tetap ga bisa dimasukkin

payah

Blog M mengatakan...

Makasih sobat..... Tipnya sudah saya Download semua. jgn kapok sobat. terus Up Date terbaru ya. ane tunggu info terbarunya.... Thank's sob. jgn lupa mampir kerumah saya

nadhif mengatakan...

udah ku download tapi gak ada logologo yg cnth kayak di atas

GOOD BLOG mengatakan...

cara buka pesfan editor 5na gimana??

Anonim mengatakan...

good blog @ pastikan ada java..instal dulu gan.. dan jgn lupa download jarfix.exe

Anonim mengatakan...

iya-iya kakak buat 0_text bya dong kalau pakai kitserver berat ni tolong ya kakak,soalnya lagi demam bola ni !

Innoders Ardianzah mengatakan...

Izin sedot gan,......

Batar Del Rey mengatakan...

gan ada yg tahu, kalau merubah nama team bs ngga ?

Narsis-Abis mengatakan...

Gan link eror...
Please upload lagi... :(

R@ngg@ mengatakan...

kalo untuk club emang bisa di rubah tapi untuk bendera negara gimana mas bro..??????????

Fallah Ansoryllah mengatakan...

Gan kalo Emblem Negara ngrubahnya gmana ?

Anonim mengatakan...

ANJING LOO
AWAS KEYLOOGER NYA

Setiawan Ardiwijaya mengatakan...

gk mau gan katanya harus ganti ke png index

Anonim mengatakan...

kok gak ada file nya gan

fani sofyan mengatakan...

gan minta logo yang buat jersey dong

Poskan Komentar